Wo bin ich?Der Wettbewerb

Super Gau sucht super Sippe/Rudel

Wir schreiben das Jahr 2013. Nächstes Jahr steht unser großartiges Gausommerlager an. Bis dorthin habt ihr Zeit es allen zu beweisen! Ihr könnt zu legenden des Gaues werden! Euch, euren Sifü/Akela und euren Stamm stolz machen!

Was müsst ihr dafür tun?

Nehmt mit eurem Rudel/eurer Sippe am Lagerwettbewerb mit einem oder mehreren Lager oder Aktionen teil. Aber Achtung: Filmnacht *gähn* ist langweilig! Zeigt in einem kreativen Bericht (weniger ist manchmal mehr) warum ihr die beste Sippe / das beste Rudel im Gau seid! Kriterien nach denen die Jury wertet sind:

• Kreativität:
    Wie Kreativ ist euer Lager? Wie kreativ ist eure Dokumentation?

• Umsetzung:
    Seid ihr in der Lage gewesen zu improvisieren? Wie reibungslos lief eurer Lager ab?

• Pfadfinderisch: (im Sinner der Stufenkonzeption):
    Wie Pfadfinderisch ist euer Lager? (Heißt natürlich nicht das Wölis haijken in Frankreich gehen sollen).
    Vor allem für Ranger/Rover, aber natürlich auch für alle andern, heißt das auch: Liegt der Fokus eurer Aktionen auf inhaltlicher Arbeit oder habt ihr einfach nur Spaß? Eine gesunde Mischung über das Jahr hinweg ist sinnvoll.

• Dokumentation
    Wie viel Mühe habt ihr euch bei der Dokumentation gegeben?

Fakten und Preise

Natürlich gibt es auch ein paar Rahmenbedingungen und neben Ruhm und Ehre auch noch Preise zu gewinnen.

Teilnahmezeitraum: rückwirkend ab dem 01.01.2013 - Gauthing (März) 2014

Gewinnbekanntgabe: Auf dem Gausommerlager 2014

Preise:

Wölis

Pfadis

ein bezahltes Rudelwochenende

500 € Zuschuss für ein Sippenlager!

Eintritt für euer Rudel in ein Schwimmbad eurer Wahl

Eine nagelneue bestickte Kohte für eure Sippe

ein Rudel T-Shirt nach eurem Entwurf für alle

Eintritt in einen Kletterpark eurer Wahl

Alle Kriterien, Preise und wer die Jury bildet gibt es auch für Wölis und Pfadis noch zum downloaden und ausdrucken. Bei weiteren Fragen wendet euch an Phil.